Главная » 2022 » Август » 31 » Специальная мастерская на газомоторном шасси для ООО "Газпром трансгаз Уфа".

12:50

Специальная мастерская на газомоторном шасси для ООО "Газпром трансгаз Уфа".


     В соответствии с техническим заданием к договору застроен автомобиль специальный мастерская на газомоторном шасси КАМАЗ 43118-37. Шасси с двигателем на метане, мощностью 300 л.с. (Евро-5), односкатное, колесная формула 6*6, КПП ZF-9, объем газовых баллонов 1400л.( тип 3).
     Фургон изотермический теплоизолированный, состоит из бытового и машинного отсеков.  Бытовой отсек предназначен для перевозки 6 человек, 4 спальных места, люк аварийно-вентиляционный, умывальник, открывающееся окно, кондиционер. Машинный отсек предназначен под комплекс оборудования для выполнения сварочных работ. Оснащение: верстак с тумбой для инструментов, стеллаж с полками для оборудования, ящик для инструмента, дизельная электростанция АД-100С-Т400-1Р, щиты питания, сварочные выпрямители инверторного типа, сварочные кабеля, элетропечь для прокалки электродов, установка для размагничивания труб АУРА, наружные центраторы для стыковки труб, уровни и струбцины монтажные, редукторы пропановые и кислородные, ленточные термопояса, пирометр портативный инфракрасный, машина электрическая "Мангуст-Миди-Электро", укрытие для сварки в нпогоду "Сфера 16-1Н", маска и очки защитные сварщика И Т.Д.
      Дополнительно установлены: электронный тахограф с блоком СКЗИ, абонентский терминал спутниковой навигации ГЛОНАСС, защитные резиновые коврики, набор инструмента, защита фар, кондиционер "ВИКИНГ" в кабине водителя.

 
Просмотров: 5 | Добавил: Admin