Главная » 2024 » Январь » 17 » Поставка автомобилей Урал NEXT с КМУ ИНМАН ИТ-200.

11:20

Поставка автомобилей Урал NEXT с КМУ ИНМАН ИТ-200.


        После тестовых испытаний с представителями компании «ИНМАН» произвели отгрузку бортового автомобиля Урал NEXT с КМУ ИНМАН ИТ-200, оснащенной буром и сертифицированной люлькой, заказчику. Автомобильное шасси с надежным газовым двигателем Ючай, мощностью 333л.с., объем газовых балонов 1040.
      Кабина линейки NEXT, установлен мультируль, круиз-контроль, подогрев лобового стекла, стеклоподъемники, на панели приборов – множество отсеков и вещевых ящиков.
        КМУ ИНМАН ИТ-200 с установленным защитным тентом оператора, для комфортной работы при осадках. Возможность использования шнеков длиной до 4,5м а так же их удлинение – это обеспечивает глубокое и точное бурение. Наличие люльки делает автомашину более универсальной и открывает новые возможности. Сама установка обладает грузоподъемностью 7,2 тонны, максимальным вылетом стрелы 18,9 метра и максимальной высотой подъема 23 метра.
         Проверенное временем и несомненно надежное шасси Урал NEXT в паре с столь универсальной и удобной краново-манипуляторной установкой – будет эффективно решать поставленные задачи в различных сферах.
        Компания «ВИКИНГ» специализируется на постройке и доработке различной спецтехники по запросам заказчика.
       Предлагаемая продукция находится в наличии, мастера готовы максимально качественно и в короткий срок выполнить заказ, обращаясь к нам вы получите надежного партнера и убедитесь в качестве предоставляемых услуг!
         
   
 
Просмотров: 26 | Добавил: Admin