Главная » 2023 » Декабрь » 6 » Автобусы Хайгер для ПАО "Газпром".

12:20

Автобусы Хайгер для ПАО "Газпром".


              Китайский автобус Higer KLQ 6119TQ на компримированном газе —двигатель Yuchai YC6MK9375N-50, объёмом 9,27л, мощностью на 271 кВт и механической 6-ступенчатой трансмиссией FAST 6DS180T ( до 1800н.м. ). Для российских условий эксплуатации, автобус оснастили предпусковым подогревателем мотора Spheros на 32-35 кВт и регулируемым дефростером лобового стекла.
Салон рассчитан на 55 пассажиров, широкий поход между рядами сидений в 340 мм, также присутствует одно откидное место для гида или второго водителя возле передней двери. Пассажирские сиденья можно регулировать по наклону, подлокотники сделали откидывающимися. Не обошлось и без обязательного атрибута — трёхточечных ремней безопасности. Также установлены отопители: 12 для салона, 2 для ступеней и 1 для водителя. Кондиционер с рециркуляцией 30-34 кВт и 2 люка с встроенными вентиляторами.
Для комфортной поездки в Higer KLQ 6119TQ предусмотрена пневматическая подвеска с гидравлическими телескопическими амортизаторами. Передняя и задняя - зависимые.
             Головное освещение: LED фары, противотуманные фары.
             На данных автобусах, специалисты ООО «ВИКИНГ» установили следующие дополнительные опции: система видеонаблюдения ( регистратор высокого разрешения 8-ми канальный EmerFocus, жесткий диск на 1ТБ, 6 камер высокого разрешения ( внутренние и внешние), микрофон), 2 монитора по 19 дюймов для проигрывания DVD+магнитолла DVD, Глонасс БК 13 мг, тахограф ШТРИХ, огнетушитель ОП-5, светодиодный маршрутный указатель,терминал omnicomm profi и приятные чехлы на подголовники.
   
 
Просмотров: 49 | Добавил: Admin